Глава. С чего все началось.

Глава. С чего все началось.

Это случилось давно, но я помню этот момент своей жизни в таких мельчайших подробностях, что самой становится страшно. Говорят, если событие очень важное, то оно отпечатывается в памяти навсегда. Это правда. За свою жизнь я четко поняла, что бы с тобой ни случилось, как бы сильно ты не повредил рассудок, у тебя не получится забыть несколько вещей: смерть, рождение новой жизни и начало. Это было мое начало.

Я не понимаю, что происходит. Мир вокруг меня потерял цвет. Сначала мне казалось, что я погружена в темноту, ничего нельзя было различить, ни блика, ни очертаний, но сейчас, подумав, я больше склоняюсь к мнению Глава. С чего все началось., что везде слишком много белого света. Вполне возможно, что я ошибаюсь. Пропал не только цвет, я не слышу звука, не чувствую запаха, не могу сосредоточиться на мысли. Мне не страшно, потому что я попала в такое состояние не в первый раз. Такое со мной иногда случается, когда я лежу в бреду с температурой под 40 или, когда у меня произошло что-то настолько плохое, что я зарылась в постель и прорыдала часов шесть, а остальные восемнадцать часов проспала. В такие ночи мне всегда снится один и тот же сон, словно пытаясь помочь мне чем-то. Но он не помогает в такие Глава. С чего все началось. моменты. Да, говорят, сон сражается с болезнями и с душевными расстройствами, но со мной это не прокатывает. Наверное, потому что я не совсем сплю, скорее, погружаюсь в нескончаемую дремоту. Мой разум уже спит, а тело еще нет, а, может, и наоборот, я еще не до конца разобралась. Я пробовала некоторое время ходить к психологу, но это не сильно помогало. Благодаря этим походам, я поняла две вещи:

1) Психологи почти всегда прикрывают свое незнание решения проблемы множеством умных словечек, а в итоге советуют просто ложиться в 20:00 и спать.

2) Меня зовут Саша, и я несчастная психичка.

Что ж, сейчас Глава. С чего все началось. в этой дремоте я забыла даже такие элементарные вещи.

Как я уже говорила, вокруг меня было полное отсутствие цвета и звука. Я простояла в полнейшей пустоте минут 40, после чего мне наскучило это дело. Когда долго ничего не происходит, я начинаю злиться, мне кажется, что вся жизнь проходит впустую, а сейчас не происходило абсолютно НИЧЕГО. Я крепко зажмурила глаза, а потом так резко распахнула их, что моя голова заболела. Обычно после такого действия я просыпаюсь, но сейчас мне в глаза ударила все та же чудовищная пустота. Я сделала резкий рывок вперед и стала молотить руками во все стороны, словно забившись Глава. С чего все началось. в агонии. Все мои желания слились в одно - выбраться из этой беспросветной коробки. Я уже готова была отчаяться, когда увидела маленький просвет прямо передо мной. Я стала работать руками, имитируя копание, и просвет стал становиться четче. Я словно прорывала себе выход. Пустота пошла трещинами. Некоторые кусочки бесконечности выпали, и вместо них зияли небольшие дыры. Мое внимание приковал тихий звук. Звук! Я еще никогда так сильно не радовалась тому, что могу слышать. Я оторвалась от прорытия пути и прислушалась. Звук исходил от дыр в пустоте. Из каждой, даже самой маленькой, дырочки шли звуки, напоминающие голоса. Я сосредоточилась так сильно, как только Глава. С чего все началось. могла, но, все равно, не смогла разобрать ни слова. Через эти маленькие «окошки» почти ничего нельзя было увидеть, но я была уверена, что по ту сторону от этой ужасной пустоты что-то есть. Не знаю, чем я тогда руководствовалась, но я, не задумываясь, протянула руку к ближайшему «окошку». Сильная вспышка света ослепила меня, и мне ничего не оставалось делать, как закрыть глаза, а заодно и голову руками. В следующий миг в мою голову мощнейшим ударом вернулись воспоминания и мысли. Я всеми силами боролась с подступающим приступом тошноты, глаза открывать боялась. Мои колени подкосились, и я упала на что Глава. С чего все началось.-то, похожее по ощущениям на траву. Мое сердце словно разрывалось на части. Это выражение мне всегда казалось нелепым из-за своей неправдоподобности, но сейчас я чувствовало именно это.



-Возвращение воспоминаний –одно из самых отвратительных ощущений, которые только может вытерпеть человек, - прозвучал чей-то незнакомый голос.

Я с трудом открыла глаза. Из-за вернувшегося цвета и звука, меня снова затошнило. Голова невыносимо пульсировала от боли. Собрав последние остатки сил, я сфокусировала взгляд на незнакомце. Никогда его раньше не видела. Передо мной, скрестив руки на груди, стоял парень, одетый в строгий черный пиджачный костюм. В одежде парня не было ни одного изъяна, все продумано Глава. С чего все началось. до мелочей. Мой взгляд ничего не зацепило, и я подняла взгляд на лицо незнакомца. Черные уложенные волосы цвета вороньего крыла, бледная кожа. Прямо Белоснежка в образе парня, честное слово. Единственное отличие-цвет глаз. Не помню точно, какого цвета глаза у Белоснежки, но у этого парня они явно другие. Один глаз зеленый, другой голубой. В первый раз такое встречаю. Я внимательно посмотрела на парня, ожидая, что он представится. У незнакомца на лице появилась немножко глуповатая улыбка, и он спросил:

-Ты кто?

-О нет, нет, нет. Это я тебя должна спросить, кто ты. И вообще, ты разве не Глава. С чего все началось. должен знать все обо мне, как всегда бывает в фильмах с похожим сюжетом?

-Ты о чем вообще?

Я посчитала, что разговаривать с человеком, лежа на земле, слишком унизительно и встала. Голова пульсировала от боли, но меньше.

-Ты фильмы не смотрел? Девочка спит, ей снится сон с красивым мальчиком, этот мальчик уже знает девочку, он ее сам позвал. Все закручивается, девочка оказывается какой-нибудь супергероиней и так далее.

-…

-…

-Я не смотрел такие фильмы.

-Это же… сон? – спросила я почему-то тоненьким голосом.

-Да, - спокойно ответил парень.

-…

-…

-Может, представишься? – спросила я, пытаясь хоть как-то загладить неловкую паузу.

Парень мечтательно посмотрел куда-то Глава. С чего все началось. в сторону и улыбнулся. Ситуация уже стала меня напрягать.

-Меня зовут Гарри Онест, - наконец представился незнакомец.

-Онест. Как «Честный» на английском?

-Не думал об этом. Мои родители английского не знают. Да и я, бывает, сильно приукрашиваю истории.

Я ждала продолжения рассказа, но Гарри, видимо, не собирался продолжать. Вместо этого он стал задумчиво рассматривать небо.

- А ты умеешь себя зарекомендовать, - сострила я, но мой новый знакомый пропустил сарказм мимо ушей. Мы несколько минут простояли в тишине, пока я не решила ее нарушить. Я всего лишь хотела представиться, но вместо этого выпалила на одном дыхании давно заготовленную для психолога речь Глава. С чего все началось.:

-Меня зовут Саша. У меня большие проблемы со сном. Я страдаю от бессонницы уже 5 лет, и мне никто не может помочь. Я быстро устаю, становлюсь нервной, психованной и слегка агрессивной. Ложусь спать в 20:00, не ем мяса, влюблена в музыку и книги, с друзьями допоздна не гуляю, не пью и не курю, в детстве головой не ударялась. Есть идеи, как мне помочь, не отправляя в психбольницу?

Гарри замер в изумлении. Мне стало неловко за свой срыв. Только что я проявила еще одно свое исключительное качество: умение превосходно отталкивать людей. Я неохотно посмотрела на Гарри и удивилась : его глаза светились Глава. С чего все началось. эйфорией, а их цвет буквально парализовал меня. Я записала в голове мысль, что мне не стоит часто заглядывать в глаза нового знакомого в целях безопасности. Не исключено, что этот «Парень-Белоснежка» один из тех темных типов, которые гипнотизируют свою жертву взглядом, а потом обкрадывают до последней копейки.

-Ты же сейчас спишь! – воскликнул Гарри с таким невинным счастьем и восхищением, что я готова была поверить в то, что все люди с раком смогли вылечиться. Я тупо улыбнулась в ответ, и только потом до меня дошло, о чем говорит Гарри.

-Я сплю. Я и, правда, сплю. Я вижу сон. ГАРРИ ОНЕСТ, Я ЛЮБЛЮ Глава. С чего все началось. ТЕБЯ! – крикнула я и залилась истеричным смехом.

-Это твой стиль такой? Признаваться в любви первому встречному? – спросил немного смутившийся Гарри. Выглядел он в этот момент просто очаровательно.

-Ой, да ты всего лишь порождение моей фантазии, тебе ли не без разницы?

-Я не по... – пытался ответить Гарри, но на него налетела стая белых птиц. Я, взвизгнув, отпрыгнула. Птицы стремительно пролетели мимо нас и устремились в небо. Одна птичка, отбившаяся от своей стаи, пролетела прямо перед моим носом, и я с ужасом поняла, что это совсем не птица. Существо было похоже на маленькую овечку с крылышками как у миниатюрного лебедя Глава. С чего все началось.. Нежное создание взмахнуло крыльями, сбросив несколько перышек, похожих на лепестки ромашки, и устремилась за своими сородичами. Улетающие овечки сделали круг в небе, и оно стало менять цвет. Я заворожено наблюдала за тем, как небо из привычного мне голубого цвета менялось на что-то восторженно-чудное и непонятное. На голубых лоскутах небесного горизонта стали появляться синие пятна, словно с чей-то кисточки упала капля синей краски и расплылась по листу, затягивая все больше и больше пространства. В первый раз я ощутила так ярко понятие «вселенная». Меня со всех сторон окружал космос, словно кто-то убрал голубую пленку, отгораживающую нас от этого чуда Глава. С чего все началось.. На небо стали литься капли новых цветов. Сиреневые, сапфировые, изумрудные реки потекли сквозь вселенную, окружающую этот мир.

- Я никогда не видела столь красивого цвета, - прошептала я.

- Небо цвета мечты, - ответил Гарри, про существование которого я уже забыла.

Я оглянулась на парня. Он плавно провожал взглядом летающих овец, небо его совершенно не интересовало. Это показалось мне, как минимум, странным. Вдруг Гарри резко обошел меня и куда-то пошел.

-Эй, Гарри Онест! Ты куда? – крикнула я, заволновавшись.

«Мой загадочный Мальчик-Белоснежка» оглянулся. В его взгляде сверкал странный блеск. Я вспомнила про то, что запретила себе смотреть в глаза Глава. С чего все началось. Гарри уже после того, как застыла, зачарованная их цветом.

-Навстречу чудесам, конечно!

Тогда я не задумалась о последствиях, которые, возможно, могли бы изменить всю мою дальнейшую жизнь. Не хочу рассказывать историю раньше времени. Скажу лишь, что я ни разу не пожалела о том, что пошла тогда с Гарри Онестом.


documentadyxtnt.html
documentadyyayb.html
documentadyyiij.html
documentadyypsr.html
documentadyyxcz.html
Документ Глава. С чего все началось.