Вторые блюда международной и местной кухни

Schmanker'l aus da Region & von Außerhoib

Стриплойн «Нью-Йорк»........................................... (200/100/100 гр.) руб. 1400,-

Стейк из филе говядины, подается с луковыми кольцами, овощами-гриль и перечным соусом.

«Тай Карри»................................................................. (160/30/20 гр.) руб. 600,-

Курица с овощами в тайской приправе с кокосом, кориандером, чили и имбирём, подается с рисом Басмати.

Роял Чизбургер............................................................ (180/150/50 гр.) руб. 490,-

Чизбургер из говядины с беконом, чесночным майонезом, картофелем во фритюре и салатом из капусты.

Спагетти «Карбонара»................................................. (160/30/20 гр.) руб. 480,-

Пене в томатном соусе ................................................. (160/30/20 гр.) руб. 480,-

Паста «Пене» с овощами в томатном соусе, песта и сыром «Камамбер».

«Трутаншпис» на гриле............................................. (220/150/100 гр.) руб. 480,-

Жаренный на гриле шашлык из индейки. Подается с луком, перцем, жареным Вторые блюда международной и местной кухни картофелем и грибным сливочным соусом.

Цезарь-ролл из курицы................................................. (160/30/20 гр.) руб. 450,-

Завернутые в лаваш зажаренный бекон, курица, гренки, сыр «Пармезан» и соус «Цезарь».

Жаркое из говядины в горшочке.................................. (160/30/20 гр.) руб. 450,-

Обжаренная говядина с грибами, томатам и свежими овощами, тушенная в темном пиве Paulaner.

Жаркое из баранины в горшочке.................................. (160/30/20 гр.) руб. 450,-

Баранина с овощами, картофелем и пряностями.

Пельмени...................................................................... (160/30/20 гр.) руб. 360,-

Пельмени со свининой и говядиной, подаются с беконом и зеленым луком, на выбор: вареные или жареные .



Первая знаменитость в области пивоварения Der erste "Star-Brauer" Первой знаменитостью среди пивоваров считается монах - брат Барнабас, управлявший с 1773 года монастырской пивоварней «Paulaner Вторые блюда международной и местной кухни» (Пауланер). Благодаря его мастерству, из пива, которое монахи пили во время строгих постов, был выведен сорт «Salvator» (Сальватор). Это пиво не только насыщало и подкрепляло силы, но, вероятно, и немного поднимало настроение постящихся. Сегодня пиво «Paulaner Salvator» (Пауланер Сальватор) известно во всем мире: крепкое, темное, не слишком сладкое, насыщенное, с приятным привкусом солода – оно неповторимо!

Рыбные блюда

Frisch von da Angel

Запечённый лосось....................................................... (180/20/150 гр.) руб. 750,-

С картофельным пюре и соусом из петрушки.

Филе сибаса на гриле................................................... (180/20/150 гр.) руб. 650,-

С салатом «Оранж», красным перечным пюре и укропом.

Филе судака на пару................................................. (180/20/150/50 гр.) руб. 590,-

С овощами-гриль и миндальным маслом.

Котлеты из щуки Вторые блюда международной и местной кухни с гречкой.......................................... (180/20/150 гр.) руб. 450,-

Традиционная «Рыба в панировке с картофелем» ....... (160/30/20 g) RUB 550,-

Свежая рыба дня, обжаренная в пивной панировке с картофелем по-домашнему,

соусом «Тар-тар» и гороховым пюре


documentadzjdkb.html
documentadzjkuj.html
documentadzjser.html
documentadzjzoz.html
documentadzkgzh.html
Документ Вторые блюда международной и местной кухни